Основные правила проживания в многоквартирном жилом доме

Основные правила проживания в многоквартирном жилом доме

Законодательством установлены определенные правила, которые регулируют вопросы проживания в многоквартирном жилом доме. И это несомненно правильно! Согласитесь, у каждого свои понятия о порядке и порядочности по отношению к соседям, а данные правила едины для всех, их соблюдение является обязательным для всех жителей многоквартирных домов.

Если у вас требуют детскую спортивную страховку

Если у вас требуют детскую спортивную страховку

Детские спортивные секции и школы все чаще стали требовать наличие полиса страхования жизни детей от несчастных случаев не только для получения допуска к соревновательным состязаниям, но и на тренировки. Многие родители возмущены, но давайте разберемся, что к чему.

Как питание влияет на развитие ребенка?
...

Как питание влияет на развитие ребенка?

Питание играет огромную роль в развитии малыша. Поэтому необходимо уделять большое внимание тому, что он ест. Предлагаем достаточно важную информацию о том, что ребенку можно и нужно кушать, а что категорически не рекомендуется. Рацион ребенка должен состоять из белков жиров и углеводов. Давайте определим, какую роль в питании ребенка играют эти составляющие.

Если произошел страховой случай

Если произошел страховой случай

Когда у вас есть страховка, и вдруг произошло событие, похожее на страховой случай – что конечно не в радость – важно знать, каков порядок ваших действий. При оформлении полиса об этом мало кто задумывается, но вдруг вы наткнетесь на нашу небольшую статью, дочитайте ее до конца. Информация может быть полезной.

Страхование детей: 3 важных пункта при выборе страховки от несчастных случаев для ребенка
...

1.    Определите цель, с которой страхуете ребенка и внимательно изучите условия страхования по тем программам, которые вы нашли. Обратите внимание, чем больше набор рисков – иными словами, чем больше перечень случаев, на которые распространяется страховая программа – тем шире страховая защита ребенка.

5 причин застраховать квартиру, когда уезжаете в отпуск

5 причин застраховать квартиру, когда уезжаете в отпуск

А вы ощущаете тревогу, собираясь в отпуске оставить пустой свою квартиру? Что будет с ей все то время, пока вы отсутствуете, неделю, две или даже три? У многих еще куча вопросов добавляется от случая к случаю.

16 важных дел, перед тем как уехать в отпуск

16 важных дел, перед тем как уехать в отпуск

Если в отпуске вы собираетесь покинуть свое жилище на какое-то время, к этому определенно следует подготовиться. Лучше составить себе перечень заданий. Предлагаем вам список из 16 дел, которые, по нашему мнению, важно осуществить перед отъездом.

Зачем необходимо страховать своего ребенка?
...

Зачем необходимо страховать своего ребенка?

Дети чаще подвержены травматизму из-за своей чрезмерной активности, и чувство самосохранения у них развито хуже, чем у взрослых. Есть решение, которое может оказаться помощником в защите здоровья ребенка от травм и несчастных случаев – это страховка.

Зачем страховать квартиру в отпуске?
...

Зачем страховать квартиру в отпуске?

Лето – самая активная пора отпусков. Многие не задумываясь отправляются отдохнуть на моря хотя бы на несколько дней. Однако не следует терять бдительность, ведь вы оставляете свою квартиру и имущество без присмотра.

ТОП 5 вопросов, которые интересуют клиентов при покупке страхового полиса

ТОП 5 вопросов, которые интересуют клиентов при покупке страхового полиса

1. Что такое электронный страховой полис?
- Электронный страховой полис – это полис, который оформляется в Интернете на сайте страховщика или его партнера и высылается клиенту на электронную почту.

Статьи 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец