Статьи

Страхование детей: 3 важных пункта при выборе страховки от несчастных случаев для ребенка
...

1.    Определите цель, с которой страхуете ребенка и внимательно изучите условия страхования по тем программам, которые вы нашли. Обратите внимание, чем больше набор рисков – иными словами, чем больше перечень случаев, на которые распространяется страховая программа – тем шире страховая защита ребенка.

5 причин застраховать квартиру, когда уезжаете в отпуск

5 причин застраховать квартиру, когда уезжаете в отпуск

А вы ощущаете тревогу, собираясь в отпуске оставить пустой свою квартиру? Что будет с ей все то время, пока вы отсутствуете, неделю, две или даже три? У многих еще куча вопросов добавляется от случая к случаю.

16 важных дел, перед тем как уехать в отпуск

16 важных дел, перед тем как уехать в отпуск

Если в отпуске вы собираетесь покинуть свое жилище на какое-то время, к этому определенно следует подготовиться. Лучше составить себе перечень заданий. Предлагаем вам список из 16 дел, которые, по нашему мнению, важно осуществить перед отъездом.

Зачем необходимо страховать своего ребенка?
...

Зачем необходимо страховать своего ребенка?

Дети чаще подвержены травматизму из-за своей чрезмерной активности, и чувство самосохранения у них развито хуже, чем у взрослых. Есть решение, которое может оказаться помощником в защите здоровья ребенка от травм и несчастных случаев – это страховка.

Зачем страховать квартиру в отпуске?
...

Зачем страховать квартиру в отпуске?

Лето – самая активная пора отпусков. Многие не задумываясь отправляются отдохнуть на моря хотя бы на несколько дней. Однако не следует терять бдительность, ведь вы оставляете свою квартиру и имущество без присмотра.

ТОП 5 вопросов, которые интересуют клиентов при покупке страхового полиса

ТОП 5 вопросов, которые интересуют клиентов при покупке страхового полиса

1. Что такое электронный страховой полис?
- Электронный страховой полис – это полис, который оформляется в Интернете на сайте страховщика или его партнера и высылается клиенту на электронную почту.

Как чувствовать себя бодрым с утра?
...

Как чувствовать себя бодрым с утра?

Каждое утро вы просыпаетесь с ощущением, что опять не выспались? Чувствуете себя «разбитым», нет сил и энергии? Возможно пора внести коррективы в свой режим дня, и все встанет на свои места.

Защитите своего ребенка этим летом!
...

Защитите своего ребенка этим летом!

С началом летних каникул наши дети большую часть времени предоставлены самим себе. Теплыми солнечными днями дома совсем не сидится – улица зовет! К сожалению, летом растет и число детских травм.

Если вы решили заняться бегом

Если вы решили заняться бегом

Стремясь вести здоровый образ жизни, многие решают заняться бегом. Бег не только помогает избавиться от лишнего веса.Он способствует общему оздоровлению организма и к тому же снимает стресс. Однако после первых попыток большинство бросают бегать.

Как оформить страховой полис?
...

Как оформить страховой полис?

Оформить страховой полис теперь стало намного проще. Не нужно никуда ехать! Прямо из дома всего за 5 минут вы можете купить страховку онлайн.

Статьи 1 - 10 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец