Как оформить страховой полис?

Оформить страховой полис теперь стало намного проще. Не нужно никуда ехать! Прямо из дома всего за 5 минут вы можете купить страховку онлайн.

1) Найдите на сайте страховой компании ссылку на интересующий вас вид страхования или программу страхования и пройдите по ней на страницу этого продукта.

2) Мы рекомендуем вам внимательно изучить выбранный продукт, ознакомиться с полисными условиями, предлагаемыми вариантами страховых сумм и стоимостью полисов. Если что-то остается для вас непонятным, лучше задать вопрос в окне онлайн-помощника или в поле обратной связи. Каждый сайт должен предоставлять сервис взаимодействия со специалистами страховой компании.

3) Выберете подходящий вам вариант страхования. Обратите внимание, чем выше страховая сумма, на которую вы хотите застраховаться, тем больше будет страховая выплата при наступлении страхового случая.

4) Очень важно внимательно и полностью заполнить форму оформления полиса.

5) Не забудьте ознакомиться с правилами страхования и полисными условиями и дать согласие на обработку ваших персональных данных, поставив в соответствующих полях галочки.

6) После нажатия кнопки оформить полис, вам будет предложено оплатить его одним из удобных для вас способов: банковской картой, WebMoney, Yandex.Деньги и др.

7) После успешной оплаты, полис будет отправлен вам на e-mail. Он должен быть подписан электронной цифровой подписью. Внимательно изучите его, проверьте ваши персональные данные. Обратите внимание на пункт срока действия полиса.

На сайте страховой компании «Резерв» www.skreserve.ru оформить полис можно также очень легко! Покупка полиса на нашем сайте займет не более 5 минут! Это не только быстрый, но и безусловно надежный способ. Все электронные страховые полисы СК «Резерв» защищены электронной цифровой подписью. Чтобы проверить подлинность подписи пройдите по ссылке: http://www.skreserve.ru/info/check-verification.php