Защитите своего ребенка этим летом!

С началом летних каникул наши дети большую часть времени предоставлены самим себе. Теплыми солнечными днями дома совсем не сидится – улица зовет! К сожалению, летом растет и число детских травм. В среднем в России ежегодно фиксируются порядка 2,5 миллионов травм у детей в возрасте до 18 лет. Среди них и «бытовые» травмы и уличные, а также ушибы, вывихи, переломы, растяжения и разрывы связок, ожоги, удары током. Все родители без исключения стремятся контролировать свое чадо, но, надо признать, уберечь ребенка от травм не всегда удается.

В данном случае покупка детской страховки может стать наиболее оптимальным решением. Ее стоимость невелика: всего от 1780 рублей в год (менее 5 рублей в день!). При этом вы обеспечиваете защиту вашего ребенка на сумму 100 - 300 тысяч рублей. Это значит, что в случае возникновения неблагоприятного события выплата от страховой компании поможет вам покрыть расходы на качественное лечение и восстановление здоровья вашего ребенка после травмы. К тому же страховка безусловно сэкономит семейный бюджет.

Узнать подробнее об условиях страхования можно на нашем сайте в разделе страхования детей http://www.skreserve.ru/insurance/child/

Оформить детскую страховку своему ребенку онлайн: http://www.skreserve.ru/order/index.php?product=8&v=1&tariff=435