Безопасность ребенка превыше всего. От чего страховать школьника?

Близится начало нового учебного года. Для многих детей и их родителей это будет первый опыт, а потому самый волнительный. Вообще родителям свойственно постоянно беспокоиться за своих детей: ощущается необходимость контролировать каждый час, чтобы быть уверенным, что с твоим ребенком все в порядке.

С началом учебного года риск детского травматизма ничуть не ниже, чем в летний период. И как бы ни хотелось родителям оградить ребенка от различного рода неприятностей, при таком активном времяпрепровождении травмы все же случаются. Если уберечь детей от шишек и синяков не получается, то есть возможность избавиться от дополнительных денежных трат на их лечение. Гарантией финансовой стабильности в семье в этом случае может стать полис страхования от несчастного случая.

Программа «Солнышко моё» предусматривает оптимальный набор рисков и действует 24 часа в сутки. Страховая сумма предлагается в трех вариантах на выбор: 50 000, 100 000 и 200 000 рублей.

Страховка будет защищать ребенка от получения ушибов, переломов, растяжений и других травм, осложнений, полученных в результате прививки, случайного острого отравления и других несчастных событий.

Нередко комплекс мер по восстановлению здоровья ребенка требует значительных финансовых вложений. И как все мы с вами понимаем, стоимость услуг в медицинских учреждениях отнюдь не становится дешевле, а цены на современные лекарства иногда повергают в шок. К сожалению, для родителей может оказаться затруднительным нести такие затраты. А вот страховое возмещение по полису позволит не экономить на детском здоровье. Ведь своим детям стремишься дать все самое лучшее, лишь бы росли здоровыми!

Мы желаем здоровья и благополучия вам и вашим детям!

Назад