СК "Резерв" стала партнером компании "Р-Телематика" - разработчиком автомобильных телематических систем

Что может объединить страховую компанию, успешно работающую на финансовом рынке Российской Федерации вот уже третье десятилетие, и группу компаний, занимающуюся автомобильной навигацией и телематикой. Как это не удивительно -  общие миссия и цели, совпадающие на все 100%.

Компания ООО «Р-Телематика», помимо предоставления качественных сервисов в области автомобильной навигации (мобильное приложение ПРОГОРОД), имеет в своем распоряжении торговую марку, не имеющую аналогов на рынке автомобильной телематики – технологии «умного» вождения DRIVEJOURNAL. Сделать использование автомобиля удобным, экономичным и повысить уровень безопасности на дорогах за счет изменения своей манеры вождения, защитить свой автомобиль и семью и просто сэкономить на привычных вещах - вот та цель, которую ставит перед собой компания-лидер рынка телематических услуг.
К сожалению, повышение сознательности внутри каждого человека - это половина успеха. Необходимо обезопасить себя и от непредвиденных ситуаций, как говорится,  извне. В данной ситуации необходимо иметь надежного партнера с колоссальным опытом в на рынке страхования. «Защита» для страховой компании «Резерв» не просто слово - это многолетний труд по обеспечению качественной финансовой помощи тогда, когда она действительно необходима.

Теперь клиенты компаний - партнеров могут получать уникальные сервисы и обладать достойными продуктами по защите себя и своих близких со вполне ощутимой скидкой.

«Когда я впервые услышал о модели оценки поведения автовладельцев от «Р-Телематики», подобная инициатива на нашем рынке показалась мне крайне интересной и клиентоориентированной»- говорит  Директор по развитию бизнеса страховой компании «Резерв» Алексей Якушин. - Получать информацию о манере вождения клиента в режиме реального времени и пропускать все это через фильтр статистики аварийности, погодных условий, качества автодорог и соблюдения правил дорожного движения действительно уникально. С помощью мобильного приложения пользователь системы DRIVEJOURNAL всегда знает, где находится его автомобиль или как себя чувствует двигатель. Приобретая комплект оборудования, за символическую цену, клиенты Р-Телематики открывают для себя новые возможности автомобиля.  Это действительно прорыв в «умном» вождении и страховании» - заявил эксперт.

Любой клиент страховой компании «Резерв» может приобрести пакет услуг DRIVEJOURNAL – технологии «умного» вождения cо скидкой 10%.
«В страховом и около страховом бизнесе я уже более 9 лет!», рассказывает Директор по развитию ООО «Р-телематика» Алексей Касаткин. «За это время приходилось сотрудничать, наверное, со всеми страховщиками России из ТОП-100. Скажу, что всегда критерием выбора был не распиаренный бренд или количество офисов продаж, а надежность и уверенность. Уверенность в том, что ты доверил защиту себя, своего дома, своей банковской карты надежной страховой компании. Мне нравится, что СК «Резерв» полностью исполняет обязательства  перед своими клиентами, а мы, соответственно, готовы доверить ей и своих».

Теперь любой пользователь автомобильной навигации ПРОГОРОД и обладатели технологии «умного» вождения DRIVEJOURNAL, могут получить скидку на весь перечень страховых услуг в СК «Резерв» - 10%, при этом, для их приобретения не надо обращаться в офис– достаточно оформить полис страхования на официальном сайте компании в сети Интернет www.skreserve.ru.

Страница изменена: 23.03.2018, 15:08