Обрести финансовую защиту стало проще!

Страховая компания «Резерв» совместно со своим партнером - банком «Восточный» 19 октября запускает продажи совершенно нового комплексного страхового продукта - «Защита на миллион». Заключая всего один договор страхования, клиент получает финансовую защиту на сумму до 1 000 000 рублей сразу по трем направлениям: страхование от несчастных случаев, страхование банковских карт от мошеннических действий и гарантию исполнения финансовых обязательств клиента при потере работы в случае сокращения.

«Страховой продукт «Защита на миллион» включает в себя наиболее важные виды страховой защиты, потребность в которых значительно возросла в последнее время. - заявил Директор по развитию бизнеса СК «Резерв» Алексей Якушин. – Мы предлагаем клиенту заключить договор комбинированного страхования в любом отделении нашего партнера и избавить себя от страхов потери финансовой стабильности в сложных экономических условиях».

Страница изменена: 23.03.2018, 15:08