СК «Резерв»: итоги работы за 9 месяцев 2015 года

По результатам работы за 9 месяцев 2015 года страховая компания «Резерв» заключила более 890 тыс. договоров страхования на сумму 973,3 млн. рублей.  Общий объём страхового покрытия по данным договорам  составил 111,3 млрд. рублей.

Сборы страховых премий по личному страхованию от несчастных случаев и болезней достигли отметки в 783,2 млн. рублей. За 9 месяцев было заключено более 797 тыс. договоров по личной защите физических лиц. Более 45 тысяч полисов по страхованию имущества было продано за три квартала 2015 года в общей сумме на 80 млн. рублей. Гражданская ответственность клиентов была застрахована на сумму более 5 млрд. рублей, сумма собранных премий по данному виду страхования составила почти 27 млн. рублей.
По программам страхования физических лиц от финансовых рисков, в частности страхования от недобровольной  потери работы было застраховано порядка 8 тысяч граждан с величиной страхового покрытия 779,8 млн. рублей.

За прошедшие 9 месяцев  поступило  3 223 уведомления от клиентов о наступлении страхового случая. Из них 2 339 случаев были признаны страховыми и считаются урегулированными. Остальные заявления на получение страховых выплат находятся на стадии рассмотрения, по ним запрошены дополнительные документы для принятия обоснованного решения. Всего за 9 месяцев работы страховой компании «Резерв» было совершено выплат на сумму 148,6 млн. рублей.

Страница изменена: 23.03.2018, 15:08