В 2015-м году Страховая компания «Резерв» выплатила более 150 млн. рублей

Общая сумма выплат по договорам страхования компании «Резерв» в 2015 году составила 155 млн. рублей. Более 3800 страховых случаев было заявлено за прошедший год

По программе страхования имущества и гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам «Жилье мое», в общей сложности, были произведены выплаты в размере более 3,6 млн. рублей. Ущерб недвижимости чаще всего наносили аварии водопроводных и канализационных систем – на них пришлось более половины всех обращений по страховым выплатам. Также осуществлялись выплаты по ущербу от пожаров и стихийных бедствий.

Выплаты по договорам страхования от несчастных случаев, в том числе по детским программам «Солнышко мое», в 2015 году достигли 144 миллионов рублей.

Общая сумма страхового возмещения в рамках страхования финансовых рисков к концу 2015 года составила более 7 млн. рублей, включая защиту банковских карт и защиту от потери работы как заемщиков кредита, так и по программе «Защита на миллион».

Страница изменена: 23.03.2018, 15:08