Новая программа страхования квартиры и дома "Мой дом"

С 1 июля страховая компания «Резерв» предлагает клиентам Восточного экспресс банка новую программу страхования квартиры и дома «Мой дом». В данную программу входит защита:

✔Внутренней отделки квартиры или частного дома, в том числе балкона и лоджии; отделки стен, напольных и потолочных покрытий, дверных и оконных конструкций, включая остекление и др.

✔Инженерного оборудования, системы электроснабжения, низкоточных коммуникаций; системы водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования, отопления; сантехнического оборудования.

✔Домашнего и иного имущества, элементов отделки и оборудования квартиры, мебели, в том числе встроенной и кухонной мебели, музыкальных инструментов, теле-видео-радио-фото-кино-аудио аппаратуры, электробытовой и кухонной техники, предметов интерьера, электроинструментов, ковровых покрытий и др.

✔Вашей гражданской ответственности за вред, причиненный имуществу третьих лиц.

Максимальный объем страхового покрытия по данному страховому полису составляет 1 500 000 рублей при стоимости страховки от 2 500 рублей в год!

По словам директора по развитию бизнеса страховой компании «Резерв» Алексея Якушина, главная особенность программы «Мой дом» заключается в возможности застраховать свое имущество как в квартире, так и в доме и не беспокоится за него, в то время пока вы отсутствуете. Это особенно актуально для тех, кто оставляет свою квартиру или дом на время отпуска, живет за городом в летний период или просто не хочет рисковать своими финансами на случай наступления неблагоприятных событий.

С 1 июля приобрести страховой полис «Мой дом» можно в любом отделении «Восточного экспресс банка» более чем в 170 городах по всей России.

Страница изменена: 23.03.2018, 15:08