Страховая компания «Резерв» выплатила 529 000 рублей по программе страхования имущества «Жилье мое».

19 января 2016 года в г. Нерюнгри (Республика Саха) произошёл пожар в деревянном многоквартирном доме. Причиной пожара явилось возгорание электрической проводки, которая работала в аварийном режиме. Очаг возгорания находился у соседей, проживавших этажом ниже.

В результате данного возгорания были повреждены внутренняя отделка квартиры и домашнее имущество в ней. В жилых и нежилых помещениях квартиры пострадали: отделочное покрытие потолков, подшивка потолков, местами просадка перекрытия; отделочное покрытие стен, облицовка стен, межкомнатные перегородки выгорели до каркаса, межкомнатные двери; оконные створки обгорели, местами выломаны, разбиты стекла; линолеумное покрытие полов выгорело. В результате страхового случая пришли в негодность стиральная  машина, пылесос, электроплита, холодильник.

Квартира была застрахована по программе «Жильё моё» на 1 000 000 рублей, страховая сумма по внутренней отделке составляла – 500 000 рублей, по домашнему имуществу – 250 000 рублей.

Согласно документам в результате события  квартира стала непригодной для проживания. Страховая компания «Резерв» произвела выплату в максимально короткие сроки после подачи клиентом всех подтверждающих документов.

Страница изменена: 23.03.2018, 15:08