Итоги работы за 1-е полугодие 2016 года

По итогам работы за первое полугодие 2016 года страховая компания «Резерв» заключила более 265 тыс. договоров на общую сумму свыше 136 млн. рублей. Совокупный объем ответственности перед клиентами по заключенным договорам составил более 23 млрд. рублей.

По личному страхованию от несчастных случаев объем страховых премий превысили 101 млн. рублей. За указанный период было заключено более 241 тыс. договоров. Более 14 тысяч клиентов приобрели полисы страхования имущества и гражданской ответственности на общую сумму почти 17 млн. рублей с величиной страхового покрытия более 3,4 млрд. рублей.

Значение ответственности страховщика по программам страхования физических лиц от финансовых рисков достигло 1,1 млрд. рублей, при реализованных 10 тысячах контрактов. Сборы страховой премии по данному виду страхования составили порядка 18,5 млн. рублей.

За 6 месяцев 2016 года от клиентов поступило более 2,9 тыс. заявлений о наступлении страховых событий. Из них 1142 события были признаны страховыми случаями и полностью урегулированы, по остальным заявлениям запрошены дополнительные документы для принятия обоснованного решения.

За первое полугодие 2016 года страховой компанией «Резерв» было выплачено более 33 млн. рублей.

Страница изменена: 23.03.2018, 15:08