Итоги работы за 9 месяцев 2016 года

По результатам работы за 9 месяцев 2016 года страховая компания «Резерв» заключила более 393 тыс. договоров на сумму свыше 198 млн. рублей. Общий объем страхового покрытия по заключенным договорам составил более 39 млрд. рублей.

Сборы страховых премий по личному страхованию от несчастных случаев достигли значения почти в 147 млн. рублей. За указанный период было заключено более 359 тыс. договоров по защите физических лиц. Более 18 тысяч клиентов приобрели полисы страхования имущества и гражданской ответственности на общую сумму почти 21,4 млн. рублей с величиной страхового покрытия более 4,2 млрд. рублей.

Величина страхового покрытия по программам страхования физических лиц от финансовых рисков составила 1,8 млрд. рублей, было застраховано 16 тысяч граждан. Сборы страховой премии по данному виду страхования составили порядка 29 млн. рублей.

За прошедшие 9 месяцев 2016 года от клиентов поступило более 3 тыс. уведомлений о наступлении страховых событий. Из них 2 182 случаев были признаны страховыми и полностью урегулированы. Остальные заявления на получение страховых выплат находятся на стадии рассмотрения, по ним запрошены дополнительные документы для принятия обоснованного решения.

Всего за три квартала 2016 года страховой компанией «Резерв» было выплачено более 54 млн. рублей.

Страница изменена: 23.03.2018, 15:08