Акция

Внимание! Мы организуем акцию для наших клиентов – посетителей официального сайта www.skreserve.ru. В период с 1 февраля по 31 марта 2017 года выдаем подарочные карты* на услуги страхования ЗАО «СК «Резерв» на сумму 1000 рублей!

Что нужно сделать, чтобы получить карту? Все очень просто. Направьте нам посредством формы обратной связи www.skreserve.ru/feedback/ свои контактные данные:
- фамилию, имя и отчество;
- адрес вашей электронной почты;
- контактный телефон для связи в формате +7(XXX) XXX-XX-XX.

И все! Ваш приз будет отправлен на указанный адрес электронной почты в течение трех рабочих дней с момента получения информации об участнике. Обратите внимание, карта может быть использована для оплаты услуг страхования, приобретаемых на сайте ЗАО «СК «Резерв» www.skreserve.ru.
В акции могут принять участие дееспособные физические лица в возрасте старше 18 лет. Подарочная карта может быть использована в течение трех месяцев с момента ее получения для оплаты страховых услуг на сайте www.skreserve.ru. Чтобы воспользоваться подарочной картой, необходимо:
- выбрать вид страхования (страхование имущества, страхование детей, страхование семьи, личное страхование, страхование банковских карт) и подходящую программу страхования;
- заполнить все необходимые данные в соответствующую форму на сайте;
- ввести данные карты при оплате полиса.

Приказ о проведении рекламной акции и правила ее проведения размещены по ссылке Приказ № 1П О проведении рекламной акции_20.01.2017

* Под подарочными картами в рамках настоящей Рекламной акции понимаются электронные карты, эмитированные Расчетной небанковской кредитной организацией «Платежный Центр» (общество с ограниченной ответственностью), лицензия Банка России №3166-К выдана 14.04.2014г. Подарочная карта может быть использована участником для оплаты услуг страхования, приобретаемых на сайте ЗАО «СК «Резерв» www.skreserve.ru.

Страница изменена: 23.03.2018, 15:08