Итоги работы компании за 2017 год

По результатам работы за 2017 год страховая компания «Резерв» заключила более 414 тыс. договоров на сумму свыше 183 млн. рублей. Общий объем страхового покрытия по заключенным договорам составил более 37 млрд. рублей.

Сборы страховых премий по личному страхованию от несчастных случаев достигли значения более чем 165 млн. рублей. За указанный период было заключено более 405 тыс. договоров по защите физических лиц. Почти 1,5 тысячи клиентов приобрели полисы страхования имущества и гражданской ответственности на общую сумму почти 3,6 млн. рублей с величиной страхового покрытия более 428 млн. рублей.

Величина страхового покрытия по программам страхования физических лиц от финансовых рисков составила более 495 млн. рублей, было застраховано около 7 тысяч граждан. Сборы страховой премии по данному виду страхования составили порядка 13 млн. рублей.

За прошедший 2017 год от клиентов поступило более 1,3 тыс. уведомлений о наступлении страховых событий. Из них 1 190 случаев были признаны страховыми и полностью урегулированы. Остальные заявления на получение страховых выплат находятся на стадии рассмотрения, по ним запрошены дополнительные документы для принятия обоснованного решения.

Всего по итогам 2017 года страховой компанией «Резерв» было выплачено около 50 млн. рублей.

Страница изменена: 23.03.2018, 15:08