Страхование от потери работы: наши выплаты

Страховая компания «Резерв» сообщает о последних рассмотренных случаях, заявленных клиентами, по программе страхования финансовых рисков, связанных с недобровольной потерей работы, и принятых решениях о выплате.

Страховое возмещение в размере 11 890 рублей в месяц будет выплачиваться Застрахованному в г. Армавир Краснодарского края. Он был уволен из организации в результате сокращения должности начальника автотранспортного участка.

По страховому событию, связанному с сокращением должности музыкального руководителя в детском саду, Резерв осуществляет ежемесячные выплаты клиенту, проживающему в г. Котлас Архангельской области, в размере 6 815 рублей.

Страховым случаем СК "Резерв" признала событие, заявленное жителем г. Оха Сахалинской области, связанное с его увольнением по причине сокращения должности оператора котельной в крупной коммерческой организации, работающей в сфере энергетики. Клиент будет получать страховую выплату в размере 11 989 рублей ежемесячно.

Рассмотрев предоставленные документы об увольнении Застрахованного в связи с сокращением должности повара в городской больнице г. Свирск Иркутской области, СК "Резерв" приняла решение о признании случая страховым. Страховое возмещение составит 8 493 рубля в месяц.

Страница изменена: 31.05.2017, 17:15