Наиболее крупные страховые выплаты по программе “Жильё моё” в 4 кв. 2014 г.

Из наиболее крупных урегулированных страховых случаев – выплата в размере 47 956 рублей была произведена в 4 квартале 2014 года страхователю в г. Павловский Посад Московской области. Вследствие залива из расположенной этажом выше квартиры была повреждена отделка квартиры клиента: потолок, окрашенный водоэмульсионной краской, линолеум, под которым был испорчен оргалит и деревянный пол, настенные обои. Клиентом приобретался полис «Жильё моё» стоимостью 920 рублей. Также в 4 квартале 2014 года клиенту в г. Белая Калитва Ростовской области выплачено 30 485 рублей. После залива водой из соседней квартиры, в которой произошел разрыв водяной трубки в санузле, в квартире клиента были повреждены потолочная плитка и потолочный плинтус, обои и линолеум. Среди выплат по полисам «Жильё моё» стоимостью 920 рублей также были:

• г. Сыктывкар, выплата 11 099 рублей;
  • п. Обухово Московской области, выплата 5 610 рублей;
  • г. Электрогорск Московской области, выплата 3 936 рублей.

По полису стоимостью 1 840 рублей была застрахована квартира в г. Петропавловск-Камчатский, в результате залива которой пострадала внутренняя отделка. Общая сумма выплаты клиенту составила 11 455 рублей. 87% страховых выплат приходится на договоры стоимостью 920 рублей и покрытием 200 000 рублей. СК «Резерв» находится в десятке лидеров рейтинга ТОП-10 компаний по размеру сборов по страхованию от несчастных случаев за 9 месяцев 2014г. и занимает 10-е место в списке. Среди лидеров данного рейтинга компании «СОГАЗ», «Росгосстрах», «АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «ВТБ Страхование».

Страница изменена: 31.05.2017, 17:15