В 2014-м году страховая компания “Резерв” выплатила более 500 млн. рублей

Общая сумма выплат по договорам страхования компании «Резерв» в 2014 году составила 514 млн. рублей. Количество заявленных страховых случаев достигло 3 000. По программе страхования имущества и гражданской ответственности «Жилье мое», в общей сложности, были произведены выплаты в размере 522 тысяч рублей. Ущерб недвижимому имуществу чаще всего наносили заливы водой – на них пришлось 95% обращений за страховыми выплатами.

Выплаты по договорам страхования от несчастных случаев, в том числе по детским программам, в 2014 году достигли 457 миллионов рублей. Общая сумма страхового возмещения в рамках страхования финансовых рисков заемщиков от потери работы к концу года составила почти 200 тыс. рублей.

СК «Резерв» находится в десятке лидеров рейтинга ТОП-10 компаний по размеру сборов по страхованию от несчастных случаев за 9 месяцев 2014г. и занимает 10-е место в списке. Среди лидеров данного рейтинга компании «СОГАЗ», «Росгосстрах», «АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «ВТБ Страхование».

Страница изменена: 31.05.2017, 17:15