СК “Резерв” вошла в тройку лидеров страховых компаний в 2014 году

По итогам работы страховщиков за 2014 год, подведенных Центральным Банком Российской Федерации, Страховая компания «Резерв» заняла третью строчку рейтинга ТОП-10 по страхованию от несчастных случаев, разделив почетный пьедестал с лидерами страхового рынка Российской Федерации – «Росгосстрах» и «ВТБ Страхование».

Сборы страховщика по личному страхованию от несчастных случаев по итогам года составили 6 126 миллионов рублей, при этом было заключено почти 1,78 миллионов договоров страхования. Сумма выплат компании по страховым событиям, связанным с личным страхованием, превысила 457 миллионов рублей.

В рейтинге страховых компаний по объему премий по всем видам страхования за 2014 год СК «Резерв» заняла 24 место, собрав 7 018 миллионов рублей, а общее количество заключенных договоров за прошедший год достигло 1,970 миллионов. За этот период было урегулировано немногим менее 3 000 страховых случаев по договорам страхования от несчастных случаев, имущественного страхования, гражданской ответственности и финансовых рисков на общую сумму более 500 миллионов рублей.

Страница изменена: 31.05.2017, 17:15