СК “Резерв”: итоги работы за первые 3 месяца 2015 года

По итогам работы первых трех месяцев 2015 года Страховой компанией «Резерв» было заключено более 330 тысяч договоров страхования с объемом ответственности перед клиентами на сумму более 37 миллиардов рублей. Общие сборы страховых премий составили 351,8 миллионов рублей.

По личному страхованию от несчастных случаев сборы премий страховщика превысили 274 миллиона рублей при заключенных 290 тысячах договорах. Более 19 тысяч клиентов приобрели полисы страхования имущества и гражданской ответственности на общую сумму 45,05 миллионов рублей с размером страхового покрытия боле 7 миллиардов рублей. Величина страхового покрытия по программам страхования физических лиц от недобровольной потери работы достигла 184,9 миллионов рублей. Всего было застраховано чуть менее 2,4 тысяч человек. За 3 месяца 2015 года от клиентов поступило более 1 тысяч заявлений о наступлении страховых событий. Из них 832 события были признаны страховыми случаями и полностью урегулированы, по остальным заявлениям запрошены дополнительные документы для принятия обоснованного решения. В первом квартале 2015 года выплачено более 56 миллионов рублей.

Страница изменена: 31.05.2017, 17:15