Ваши деньги под защитой!

Стартовал новый долгожданный проект защиты банковских карт! Пока в пилотном режиме продажа полисов по программе «Деньги под защитой» запущена в отделениях нашего главного партнера «Восточного экспресс банка» в городах Санкт-Петербург, Оренбург, Самара, Новотроицк, Орск и Бузулук. Полис «Деньги под защитой» обеспечивает страховое покрытие по всем картам клиента независимо от банка эмитента. В программу включены следующие риски:

• Мошенничество через банкоматы и терминалы;
  • Ограбление при снятии наличных;
  • Несанкционированное использование;
  • Онлайн мошенничество.

Алексей Якушин, Директор по развитию бизнеса ЗАО «СК «Резерв»: «Банковские карты используются повсеместно: как при физическом предъявлении в пунктах оплаты товаров и услуг, так и путем ввода данных карты при оплате в Интернете. Трудно переоценить значимость такой услуги в нынешнее время. Согласно заявлениям Центрального Банка РФ, размер мошенничества с банковскими картами в 2014 году превысил 3,5 миллиарда рублей. Основной объем незаконных списаний пришелся на операции с использованием мобильных устройств и интернета. Печальная статистика и очевидная потребность в формировании качественной защиты финансовых интересов клиентов, определили необходимость создания и реализации эффективной программы страхования «Деньги под защитой» , позволяющей обеспечивать максимальную уверенность страхователей при использовании банковских карт в любой точке мира».

Страница изменена: 31.05.2017, 17:15