СК "Резерв": итоги работы за 1-е полугодие 2015 года

По итогам работы за первое полугодие 2015 года Страховой компанией «Резерв» было заключено более 708 тыс. договоров страхования с объемом ответственности перед клиентами на сумму более 83 млрд. рублей. Общие сборы страховых премий составили 727,5 млн. рублей.

По личному страхованию от несчастных случаев сборы премий страховщика превысили 584 млн. рублей при заключенных 629 тыс. договорах. Более 37 тысяч клиентов приобрели полисы страхования имущества и гражданской ответственности на общую сумму 73 млн. рублей с размером страхового покрытия более 21  млрд. рублей. Величина страхового покрытия по программам страхования физических лиц от недобровольной потери работы достигла 305,6 млн. рублей. Всего было застраховано почти 4 тыс. человек.

За 6 месяцев 2015 года от клиентов поступило более 2,4 тыс. заявлений о наступлении страховых событий. Из них 1030 события были признаны страховыми случаями и полностью урегулированы, по остальным заявлениям запрошены дополнительные документы для принятия обоснованного решения. В первом полугодии 2015 года выплачено более 117 млн. рублей.

Страница изменена: 31.05.2017, 17:15