Страхование от потери работы: выплаты

Уже около 2-х лет страховая компания «Резерв» предоставляет услуги страхования клиентам, желающим защитить свою финансовую стабильность и благополучие  в случае недобровольной потери работы. К настоящему моменту почти  50 тысяч  человек  имеют страховой полис на случай сокращения штата или ликвидации предприятия - работодателя.

В рамках данной программы  в 2015 году от клиентов было принято более 100 обращений о признании события страховым случаем и получения выплаты. Для многих из них в нынешнем году этот полис стал единственной возможностью сохранить привычный уровень дохода, а в некоторых случаях – исполнять имеющиеся обязательства перед третьими лицами. На начало сентября 2015 года клиентам страховой компании «Резерв» было выплачено страховое возмещение на общую сумму почти 920 тысяч рублей. Средний размер одной выплаты составил 10 561 руб. Среди заявителей чаще всего встречаются клиенты медицинских и образовательных учреждений, рабочих профессий железной дороги.

Страница изменена: 31.05.2017, 17:15